Светлая футболка – одежда на все случаи жизни

Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки, так утверждала легендарная Коко Шанель, оно может выручить свою обладательницу практически в любой ситуации, когда требуется произвести хорошее впечатление. Однако в жаркое время года его может заменить светлая футболка, ставшая незаменимым элементом базового гардероба, прекрасно вписываясь во многие направления стиля. В гардеробе обязательно должно быть несколько разных футболок для создания разнообразных весенних и летних образов. А для любителей компьютерных игр в нашем интернет-магазине есть футболки GTA 5.

С чем носить светлую футболку

Футболка станет идеальной парой для любого низа, будь то юбка, брюки, джинсы или шорты. Объемная юбка прекрасно сочетается с облегающей футболкой нейтрального цвета, однако свободный вариант также хорош. Футболку, в зависимости от длины, можно заправлять или носить навыпуск. Свободные футболки мужского типа хорошо сочетаются с мини-юбками и шортами.

Несколько слоев одежды позволят варьировать образ в течение дня, если погода меняется с теплой утром до прохладной вечером. Любым вещам футболка составит выгодную компанию, сделав комплект одновременно стильным и комфортным. Офисный образ благодаря футболке может превратиться в легкомысленный, достаточно закатать рукава и расстегнуть пуговицы жакета. В таком виде можно встретиться после работы с друзьями в кафе или городском парке. Еще можно подарить футболку на День рождения другу или родственнику.

Внимание на детали: цвет, вырез, рукав

Правильно подобранный оттенок вещи сделает лицо визуально светлее и моложе, а яркий принт добавит динамики, легкости и расслабленности. Футболки с принтами могут быть милыми, дерзкими, забавными или нести в массы вашу жизненную позицию, в виде интересной надписи или фразы.

Важно правильно подобрать вырез на футболке, его форма зависит от пропорций фигуры. Полагается ориентироваться на необходимость оптической коррекции негармоничных пропорций в фигуре. Глубокий узкий вырез в форме буквы V сделает шею визуально длиннее, плечи уже, а лицо более вытянутым. Противоположный эффект создаст квадратный вырез, он подчеркнет жесткость подбородка и угловатость черт лица, плечи станут визуально шире.

Практически всем подойдет небольшой полукруглый вырез, который считается классическим. Сделать руки зрительно более тонкими поможет косой и свободный крой рукава, идеальная длина рукава слегка не доходит до уровня груди.